Словно дедушка...

               Эх ты , что с тебя возьмёшь ...
        Что погиб в главу ты вбил ,
            Словно пьяный ты живёшь .
      Сам себя ты погубил ...
             И не Бог тут виноват  ,
       Как однажды ты сказал ...
         Вечно демоном объят ,
     Что нашёл , ты не искал ...
         
                Всё шептал , он мне шептал .
                Как не странно я не помешал ...
      
        Ты заставлен быть таким ,
   Не хотел ты , но им стал .
      Уверен , хотел быть другим ,
 Отдахни , ты устал ...
       Что тебе рассказывать ,
  Ты не знаешь жизнь свою .
       Мир тебе показывать ,
 Извеняй , я не хочу ...
 
                Был уставший , был я пьян ,
                И значенья не придал ...

      И в руках моих ты спишь ,
 Эту ночь не вспомнишь ты .
     Знаю слышешь , но молчишь ,
Верь , наступят твои дни ...
 
                Я уж спал и он ушёл ,
                Была ночь , я сон нашёл ...

        Всё шептал он мне , шептал ,
 Как не странно , я не помешал .
         Я уж спал и он ушёл ,
     Был уставший , был я пьян .
         Была ночь , я сон нашёл ,
   И значенья не придал ....


Рецензии