Я размышляю

Я размышляю…
Про то, что скучаю по свету глазах
Не встречая запах победы, я бьюсь
О стекло, в надежде на то, что проснусь
Иль во сне вознесусь к звезде в облаках
Её вижу в мечтах, когда в сердце лишь лёд
Ведь душа давно ждёт, всё никак не уснёт
Тяга к солнцу, по нему я скучаю…

И размышляю…
Ведь рискую остаться на смертном одре
Одному мне гореть на последнем костре
Не хочу…И закрыв глаза, вновь лечу
Взяв крылья у ветра, на север, туда
Плюнув на дни и года в одиночестве
Так будет в светлом пророчестве, знаю

Вновь размышляю…
О том, что нет большей красы на Земле
Но стоить ли верит судьбе? Она была злой
Вот только хочется быть мне только с тобой
Не собой строить мир, не бежать в никуда
Быть вместе всегда, ведь сердце в огне
Я знаю, мне нужно идти навстречу тебе
Но я размышляю…


Рецензии