***

АВГУСТ1999ГОД.

ПО ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНИ ТРАВ
ТВОИ НОЖКИ БЕСШУМНО СТУПАЮТ
И ПОДОЛ КРУЖЕВНОЙ ПРИПОДНЯВ
ЭТИ НОЖКИ РОСА ОМЫВАЕТ.
И ПРОЛАДА СВЕЖЕСТИ УТРА
ЧЕРЕЗ НОШКИ В ТЕЛО ВТЕКЛА.
ТЫ, КАК ТА В РУЧЬЕ НЕЗАБУДКА
В МОЕ СЕРДЦЕ БРИЛЬЯНТОМ ВРОСЛА.
МАЛОХИТОВЫЙ ЦВЕТ ИЗУМРУДА
РАЗЛИЛА ПО ВЕНАМ МОИМ
И В ВЕСЕННЕЕ,ЧИСТОЕ УТРО
Я ЦЕЛУЮ ТВОЙ СЛЕД НА ТРАВЕ.
ОТ ВЕСНЫ ДО ВЕСНЫМОЕ СЕРДЦЕ
АРОМАТ ТРАВ,ПРИМЯТЫХ СТОПОЙ,
КАК БАЛЬЗАМ ВДЫХАЕТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
И Я ПЬЯН И ЦЕЛУЮСЬ С ТОБОЙ.
КАК ЖЕ ДОЛГО ЛЕТЯТ ЭТИ ГОДЫ,
НАСЛАЖДЕНИЮ НЕТУ КОНЦА,
ЭТА НАША ЛЮБОВЬ,Я НЕ СПОРЮ,
КАК ЦВЕТУЩАЯ ВЕЧНО ВЕСНА.


Рецензии