История

Ты её обожал, преклонялся пред ней,
На коленях стоял, любовался.
А она, как перчатки, меняла парней,
Ты над этим тихонько смеялся.
И в улыбке веселой ты прятал всю боль,
Что она так легко причиняла…
Я спокойно играла ту самую роль,
Я за вами всегда наблюдала.
Я смотрела с тревогой на дождь твоих глаз,
И я видела, как ты страдаешь.
И ты с горем ко мне приходил каждый раз,
Я смотрела, как ты засыпаешь.
Рано утром ты мчался к любимой домой,
Я смотрела в окно, не прощалась.
Ведь я знала, что ночью ты будешь со мной,
Ведь она ночью не возвращалась.
И однажды в суровой перине снегов,
Я тебя отыскала под утро,
И сливался с лицом твоим снежный покров,
Отливая в лучах перламутром.
Я спасла, отогрела, простила тебя,
Навсегда ты остался со мною.
Но я знаю, что любишь её… не меня…
Ну и пусть… ведь теперь я с тобою..


Рецензии
София,очень красивые строки! Концовка,правда, очень печальная...

С теплом,
Евгения

Евгения Дювалье   18.01.2009 23:22     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за рецензию)
а что до концовки... ну, все у меня получается печальным) так уж выходит)
с уважением, я)

София Савельева   11.06.2009 11:49   Заявить о нарушении