Памяти призывников

Нам плести алых капель вязь
Без права на крики от слёз
Мешая ногами грязь
Дыша этим дымом от гроз

И бежать сквозь свинцовый дождь
Позабыв про себя и родных
В надежде что грозный вождь
Не смешал своих и чужих

А в конце ночами не спать
Не в силах сбежать от тех мест
Где от гари нечем дышать
Где каждый шаг - новый крест...


Рецензии