Я говорю спасибо Вам сейчас

Я говорю спасибо Вам сейчас за то,что среди грохота орудий,Вы не смыкая ночью сонных глаз,вели бои:за Вами были люди!Вы отводили горе от семей,не думая отдав за это жизни,борясь за тех,кто был всего родней,и ,не отдав и пяди от Отчизны!Я говорю спасибо Вам за то,что нам дорогу жизью прикрывали.За то,чтоб мы могли сейчас любить,своею   жизнью смело рисковали!За то, чтоб слышен был веселый смех,и зацвела сирень,как прежде в мае,Вы шли вперед,борясь один за всех,и раненых в окопах не бросали!Вы шли в огонь,в атаку,шли на смерть...Давя врагов и мир вокруг спасая,И не устанет мир ХВАЛЬБУ ВАМ ПЕТЬ,рассказывать о Вас,благославляя...Я говорб спасибо Вам сейчас,и перед Вами голову склоняю...И слезы молча катятся из глаз,-я с миром ,в сердце, ВАС БЛАГОСЛАВЛЯЮ...                посвящается солдатам,врачам,защитникам ,бойцам ОМОН и СПЕЦНАЗа ,всем тем, кто не думая о себе ,готов спасать других.


Рецензии