Мечта

Всю жизнь мечтала,и дни и ночи на пролёт,
Я крылья обрести  и улететь подальше от забот
Туда где облака,где стаи птиц -
Простых,и гордых королей-орлов
Вспугнуть легко их и движением ресниц,
Легко лететь средь облаков
Взирая свысока на города
На реки,степи и поля
Отсюда мне неувидать
Как люди будут умирать,
Неважно от чего,неважно как
Но будет так всегда!
Там где то люди,как и я
И в них живет своя мечта!
Они её стремятся воплотить,
Порой цена её уж слишком велика -
Приходит в чьюто жизнь и горе и беда
И надо крепко на ногах стоть -
Ненастьям противостоять,
Бороться жизнь свою,жизни близких и родных
Ведь очень любим их.
Борись!Беда отступит,
Жизнь расцветет!
Вернеться радость,успех к тебе прийдет,
Так у будет у тебя,но не со мной
Меня зовут в путь небеса,зовет полет
И невернусь я никогда,
Туда где ходят поезда,
В эти большие города,
Мне душно там,я погибаю,
Как зверь в неволе умираю,
Как без воды цветок - я увядаю.
Как жить?? скажи те мне ответ ??
Быть может мне смириться и жить как все ?
Отвечу - нет!!!
Я несмогу так жить,мне проще умереть.
Хоть это все звучит печально,но это так
По жизни был большой чудак,
И даж среди своих порой чужим бывал,
Его никто непонимал!


Рецензии