Задумалась...

Заполняя всё вокруг пространство,
Вектором с начальной точки - до...
Ненависть, любовь, непостоянство -
Неизбежность выткут  полотном...
 
Таинство трёхмерности природы,
Где живем как-будто вопреки:
В реку лезем, хоть не знаем брода.
Делаем дела, хоть не с руки...
 
Сетка дней, бегущие недели
Мерят всё: давление земли
Скорость, звук, минуты, чем болели?
Дозагробной жизни патрули.
 
Круглость шара, высоту, объёмы,
Воду, состояние в деньгах,
Равнодушием - сердечные приёмы.
Логику в посредственных словах.
 
Ищут смысл и дарят предсказания,
Формулы придумав для судьбы.
Повторяя вечным заклинанием:
Будем счастливы! Любимы будем мы!
 
17.01.2009


Рецензии