игольница

В душе у нее игольница,
В голове у нее мотор,
Так просто жить, как хочется
И не иметь тормозов.

В груди у нее не колится,
В глазах потушен взор,
Такая простая штуковина,
И так облегчает уход.

Все так логически просто,
Это как делить на "ноль",
Невозможно, нельзя, но хочется...
ВСе... И забыть про все!

Все астрономически сложно,
Все запутанно до немоты,
До невдыхания воздуха,
Все... впитали в себя цветы.

Цветы прорастают радостью,
Утопая корнями в гнилье.
Цветы не хотели быть гадостью..
Но шипы их сидят уж во мне.


Рецензии