О сотворении гомосексуалистов

Если бы один козел жил с другим козлом,
То сидели бы козлы вместе за столом...
Вместе  пили, вместе – ели...
Кувыркались бы в постели...

Но козлу дана коза!
Как прекрасна, егозА!
Ножки, рожки и глаза
Сотворил Бог для козла!

Смотрит Бог и улыбается –
Козел с козою развлекаются!
Записал в своей тетрадке:
Так. С козлами все в порядке!

Вот родился и козленок –
Чудный, с рожками ребенок!
Есть всюду козы-егозЫ!
На кой же черт козлу – козлы!

Сказал – а черт – он тут как тут!
Как не прийти, когда зовут!
Даю я, Боже, объясненье –
Моя работа. Без сомненья!

Есть небольшое измененье –
Ну, скажем, в генах отклоненье!
Козел козла предпочитает,
О козах – даже не мечтает!

Чтоб тормознуть рост населения
Ты узаконь это явление!
Среди людей, среди зверей –
Спокойней будет – все – ок!

Весомый черта аргумент –
Поставил Бог эксперимент!
С тех пор по свету бродят гомосеки –
Есть звери, рыбы, птицы, человеки!

Господь был прав? – Пардон, не знаю!
Я лично –  Дам предпочитаю!
18.01.2009


Рецензии