Ленинградцы!

Повсюду бой,огонь...Идет война....И,не щадя ни молодых ,ни старых,Она сжигает все вокруг до тла.Вокруг разруху сея и пожары.И город взят в кольцо ,как будто в плен.Но не пленен он сердцем и душою.Разрушит он,его сковавший тлен,и выстоит,как все стоят герои!И залпом возвестит в огромный мир,что не сломили и не заковали в оковы рабства,что закатит пир,он для всего честного в мире братства!И вновь салют над Славною Невой!И слезы вперемежку ,и улыбки!Он выстоял,наш город,он ГЕРОЙ!И он врагов накажет за ошибки!Таких ,как в нем,людей нигде и нет!Их всех роднит блокадное то братство!Таких людей весь славит белый свет-ГЕРОИ!ПЕТЕРБУРЖЦЫ!ЛЕНИНГРАДЦЫ!.....посвящается моей Мамочке,Бабушке и всем,кто тогда жил и боролся за жизнь,чтобы дать ее нам!


Рецензии