Безвкусный поцелуй

Я так люблю тебя,но мы должны расстаться.
И ветер перемен твой образ унесёт.
И боль утихнет,снова стану улыбаться.
И время пылью моё чувство заметёт.

И волею судеб,когда-то на дороге
Тебя я встречу,но уже чужим.
И посмотрю в глаза твои без слёз и без тревоги,
И сердце вздрогнет.Ты мне был таким родным.

И может скажем мы друг другу фразы,
Которые не в силах понимать.
И будет так неловко и нелепо даже
Про что-то говорить,о чём-то вспоминать.

Придумаем причину и в спешке распростимся.
И разойдёмся в стороны,на север и на юг.
Вздохнём украдкой,возможно побранимся.
Безвкусен поцелуй любимых,но забытых губ.


Рецензии