Иисус Христос был украинец!

«Важнейшим признаком влияния на широкие массы Оратты (Украины*) были периодические самосожжения волхвов, которые сжигали себя во имя «спасения своего народа»… таких людей называли «Спасителями». Последним из них был Иисус Христос, который повторил подвиг своих далеких родственников – духовных отцов Оратты (Украины*)».
Сергий Плачинда**. Лебедия.

* * *
Иисус Христос был украИнец!
(Фу ты, Слава Богу, - отлегло!
Я ж никак понять не мог (паршивец!) -
Он - еврей, а бомж! Кому назло?       
* * *

        Украина - колыска людства!(человечества)

Колыбель по-хохлятски - "колыска"
чёрта лысого! Бабка Параска!
А колысь був Христос, расколись-ка, -
"украинец" с еврейской пропиской!

* прим. НеоКозьмы.
**Это - не Задорнов или Петросян, а вполне серьезный украинский историк Сергей Плачинда, довольно влятельный среди украинских маргиналов от науки.
Сергей Плачинда – виднейший представитель украинской интеллигенции, диссидент, ученый, писатель, историк, филолог, один из основателей Народного Руха Украины и пламенный борец за ее независимость. Собственно, в его книге нет ничего необычного – обычная история Украины, которую можно прочесть и в других книгах.Однако предисловие к книге этого "историка" написал бывший министр нефтегазовой промышленности Ивченко - этот Герой Украины, находясь в Кремле, в логове вооруженных до зубов москалей, потребовал чтобы ему дали переводчика. И ему таки дали!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.