Почему так случилось?

* * *
Почему так случилось?
          Отмерено полною мерой
Жгучей горечи слез
          и наперстком – удачи хмельной.
Всетерпящие души,
          Господь награждает вас верой,
Но по ваши тела –
          грубо сотканный саван льняной.


Рецензии