ЛИСА

Однажды, в июне энного года,
Среди больниц, вокзалов, площадей,
Дорог, машин, людей, зверей
Мне повстречался Лис!
Глаза Лисы хитро- красивы,
Улыбка, рыжий цвет.
И что- то поломалось в моём мире,
Я очень долго не мог найти ответ.

С тех пор потерян мой покой.
Я ждал, терпел, переживал,
Писал, срывался, забывал, злился,
Но вскоре снова возвращался.
Зачем? Судьбе угодно так.
И что бы не происходило,
Я Лисом восхищался
И восхищаюсь до сих пор!

И по- другому не случалось,
Когда я мог дышать,
И я вдыхал и наслаждался,
И счастлив был и был силён.
Лис, как это ни странно
Из моей жизни не исчез.
И Слава Богу! Слава Богу!
Я чувствовал тогда и чувствую теперь.

Влюблённость, страдание, любовь.
Знаю я и где бы не был-
Лис чувствует меня,
И он появится в нужную минуту.
Сверкнёт своими хитрыми глазами,
Я всё пойму- не нужно слов.
Я вновь дышу и больше мне не надо,
Я вновь силён, на подвиги готов!

Люблю! Люблю! Лис, я люблю!
Своею трепетной любовью.
Люблю за то, что я дышу,
Люблю тебя за понимание!
Ты- воздух, Лис! Ангел ты!
За веру в Свет я благодарен.
За то, что май есть у весны,
В весеннем мае Ты!!!

Близнецу.


Рецензии
Спасибо.
Все именно так,как ты описал.

Анастасия Тиктинская   04.02.2009 00:53     Заявить о нарушении