Осень

Наступающим Рассветом озарился Мир вокруг,
Как багряный лист на небе Солнце начинает круг,
И плывут по небосводу Солнца яркого лучи
И прощается Природа с летним солнечным теплом.
Наступает снова Осень - Лес стоит весь в золотом,
И вокруг везде в Природе отражается печаль.


Рецензии