Судьба Моя

Темно еще - а я уж снова еду,
Как тысячи других Судьбе несусь на встречу,
А может убегаю от Судьбы!
Не знает этого НИКТО - ни я, ни ты!
Мы разные по Книге Бытия,
Но все же Ты - Судьба Моя!


Рецензии