Вставка в стихотворение Сон...

*/

А бог в своей темнице
Смеется в тишине,
Я знал, что он безумен
И что навек во тьме

Блуждает его разум
И тело его там.
Но так же он коварен
И Сон есть его храм...

/*


Рецензии