Я счастье внутри ощущаю волнами...

Я счастье внутри ощущаю волнами,
Парю на прекрасных огненных крыльях.
Меня накрывает, словно цунами,
И вот, млечный путь становится пылью.

Я рвусь туда! Высоко! В небо!
И теплый воздух гладит ладони.
Так странно все: то ли быль, то ли небыль.
Я точно знаю – никто нас не тронет!

Вверх, высоко, в поднебесье взмываю,
Я гребень волны задеваю немножко,
Так странно все – я могу, я летаю!
Хотя, всегда считалось, что кошка:)

28.12.2008


Рецензии