Сон...

Крадучись тихо ночью,
Придет он в темноте,
И ляжет вместе с нами
В постель он в тишине.

Он может будет сладок,
А может грустен он,
Возможно он прекрасен-
Наш ежедневный Сон...

Быть может приоткроет
Завесу грядущих дней
Иль может объяснит
Прошедших тень ночей.

Мы можем только думать,
Как нам его понять...
И часто бога молим,
Чтоб смысл сей познать.

*//*

Но пусть горит надежда,
Что в нынешнюю ночь
Он будет всех прекрасней
И сможет нам помочь.


Рецензии