Я хочу подарить Тебе Мир

Я хочу подарить Тебе Мир!
Я хочу подарить рассвет,
Что горит в горах над Землей!
Я хочу подарить летний день.
Я хочу подарить Тебе ночь,
Ночь любви, желаний, огня,
Чтобы в сердце зажечь Любовь!
Я хочу подарить детей,
Подарить Тебе сына и дочь.
Я хочу Тебе просто помочь,
Позабыть все плохое и боль!
Я хочу Тебя просто обнять,
Я хочу своею назвать,
Целовать Тебя и ласкать!
Я хотел так много сказать,
Но почти ничего не сказал.
Я лишь знаю, что это мечта.
Я хочу чтобы это сбылось!


Рецензии
Какая светлая и чистая у тебя душа...Ты - воплощение Любви...

Олечка Ефимова   19.03.2011 23:40     Заявить о нарушении