Новый год

Новый год! А что же это значит?
                Почему так важен он для нас?
Может Новогодней зимней елкой, Дед Морозом,
                Памятью о Детстве, памятью о самом дорогом!
С неба сыплет снег такой пушистый,
                Хочет город по скорей убрать,
Чтобы к Новогодней зимней елке
                Все сверкало лунным серебром!
Бой курантов Мы услышим вскоре,
                Мы сидим за праздничным столом,
Так пускай забудут все плохое
                Здесь за нашим праздничным столом!
Пусть улыбки светятся сегодня!
                Здравствуй наступивший Новый год!


Рецензии