***

Быть может я не токая как все ,
 Но ведь каждый человек индивидуален по своему!
У каждого есть собственное мнение,
 Которое иногда не совпадает с мнением других.
Но если б не было индивидуальных ,
Людей, то жизнь была б скучной и не интересной.
Все индивидуальны на земле!


Рецензии