Сварожичи

Сварожичи! Среди безликой массы
Неужто не осталось мужиков?
Ведь вы - сыны великой Белой Расы
И предки будущих родных её сынов!

Доколе ворогов терпеть мы в доме будем?
До кой поры сквозь зубы нам роптать?
Не звери мы и не рабы, а люди.
Мы на своей земле. Расея - мать!

Кто первый назовет меня фашистом?
Смелее! - в слове нету буквы "РРРрр".
До сей поры я был милитаристом,
Но для зверья я буду - Люцифер.

Во все века мы добрые соседи
И первыми не лезем на рожон.
Но будет нужно - на' кол всех медведей
Пересажаем. К черту их закон!

Пускай теперь враги боятся Расы,
Боятся свастик - солнечных лучей!
Мы люди, русские! Народ мы, а не масса!
Ильюшка, миленький, вставай с печи скорей!

И не таким сворачивали шею!
Бывало хуже, братцы, не впервой.
Не бойтесь, ро'дные, вы Русскую Идею.
Она плотнее сделает наш строй!

Я православный, но не христианин.
Тысячелетний кончился обман!
Хорошим людям вера не мешает.
С ней память крови знает путь к Богам.

Сварожичи, не верьте инородцам -
Вам сердце с разумом подскажут верный путь.
Во все века нам помогало Солнце.
Хой! Нам ли ворожину не загнуть!


Рецензии
МО_ЛО_ДЕЦ!

Алексей Филаткин   17.05.2011 22:07     Заявить о нарушении
Благодарствую, Алексей

Молвинец   23.05.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.