Придумай мне названье

 
Придумай  мне  названье  милый.
Я  буду  солнцем  для  тебя,
Луною  буду,  сказкой,  былью.
Я  буду  только  для  тебя.

Ты  назовешь  меня  звездою,
Через  пространство  путь  найдя,
Я  упаду  в  твои  ладони.
Я  буду  только  для  тебя.
Лесною  назовешь  колдуньей,
Я,  дар  волшебный  обретя,
Цветами  усажу  всю  землю.
Ты  помнишь?  Только  для  тебя!

Зови  меня  любовью,  милый.
Я,  взгляды  нежные  ловя,
Русалкой  выйду  из  пучины.
Как  хочешь,  назови  меня.

Но  только  не  зови  бедою.
Твой  дом  от  горя  оградя,
Я  унесу  печаль  с  собою,
Как  прежде,  только  для  тебя.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!

Вяч Ретунский   20.01.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав за столь тёплый отзыв.

Светлана Хохлова   24.01.2009 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.