Две березки

Две березки заблудились в тумане
И стоят, прижавшись крепко друг к другу
И боятся, что опять их обманут
А туман вокруг как белая вьюга

Им не холодно, но зябко и страшно
Как когда их обманули однажды
И поют они в туман безнадежно
Говорят, неутолима их жажда...


Рецензии