Ночь

Белый бархат зимы мне тихонько укутал плечи
Снова день без остатка весь вылился в снежный вечер.

Твои руки теплом согревают замершую душу,
Я вошла в твою жизнь, спокойствия  не нарушив…

Огоньки твоих глаз – блики пламени от камина
Пьём волнующей  страсти с тобою  терпкие вина.

Ночь укроет от глаз чужих двоих влюбленных,
И задержит рассвет для тех… часов бессонных…

Будет петь нам всю ночь серенады  шальная  метель
Освещая  далекими звездами  нашу пастель…


Рецензии