Поверь мне

Поверь мне.
Прикоснемся к душам,
Испепелим ничтожно слабый свет,
Не пустим в мир,
Что так презренно просят люди,
Искореним все то,
Чего на свете нет.
Поверь мне.
Жизнь не угасает,
Вертясь на нитке
От рассвета до темна,
Она былую суть теряет
И изощряется до тла.
Поверь мне.
Мы несем спасенье,
Черпая в ранах
Некотиновый обман,
Давясь седым
Испепелелым едким дымом,
В огонь лишь погружая то,
Чему господь наш рад.
Поверь.
Рабами мы не станем.
Мы выше этого,
Нам судьбы лишь игра.
И легкою рукой
Мы пишем книгу отрицаний,
И живы мы
Пока презренные горят..


Рецензии