Тем, кто мог бы миром править...

И снова подъем средь ночи,
И снова идем - палачи.
Мы не специально - нас довели,
Что ты сказал? Умри!

Мы защищаем весь наш народ,
Мы убиваем - это наш долг,
Нет нам удачи - она вся ушла,
Никто нас не любит - А ну, пошла!

И снова расстрел средь ночи,
Великий наш фюрер - прости.
Мы не смогли тебя защитить,
Но слава СС всегда впереди!


Рецензии