Русь не развенчана пока

    РУСЬ  НЕ   РАЗВЕНЧАНА   ПОКА!

        В  атаку,  чтоб  уже  не  лечь:               
        Россия,  Сталин,  Сталинград!
                Константин  Симонов

Когда  мне  крикнет  людомор
О  смерти  Родины  с  экрана,
Я  затеваю  сходу  спор
И  утверждаю - слишком  рано
Нас  хоронить  под  сытый  смех
И  под  разбавленные  шутки!
Не  всех!  Купили  вы  не  всех!
Не  все  в  России  проститутки,
Не  все  побитыми  бредут,
Не  все  в  России  скоморохи,
Да  и  не  все  подачку  ждут
И  ваши  призрачные  крохи.
Ещё  живёт  великий  род  -
России  будущей  основа,
И  есть  в  Отечестве  народ,
И  есть  ещё  благое  слово!
Напомнить  я  сегодня  рад
Всем  этим  сытым  псам  и  дивам  -
«Россия!  Сталин!  Сталинград!»  -
Гудят  незыблемым  призывом.
Нас  не  сломает  ваша  лесть,
И  мы  сильнее,  если  вместе!
Я  знаю - у  России  есть
Народы  Совести  и  Чести.
Русь  не  развенчана  пока  -
Встают  ростки  высокой  жизни,
А  эта  дерзкая  строка  -
Пример  служения  Отчизне!
               
    4.12.2005


Рецензии