мы в памяти...

Мы остаемся в памяти людей,
Наш след смывает дождь и время,
Душой легко взмываем без цепей,
Что на земле держали нас как бремя.

Ты сам не знаешь,жил ты или нет,
Все так проходит быстро и печально,
И лишь когда уйдешь, поймешь во след,
Что все с тобою было не случайно.

Кто напоследок видит странный свет,
Кто мечется в бреду,пытаясь сдаться,
Ты все равно оставил в жизни след,
Ты в памяти людей хотел остаться.


Рецензии