Вновь пришла уверенность ко мне

ВНОВЬ  ПРИШЛА  УВЕРЕННОСТЬ 
    КО  МНЕ…

Даль,  как  память,
Радостью  светла,
Облака  играют
С  ветром  вольным!
Над  Россией  грусть
Колокола
Разгоняют  звоном
Колокольным.
Никуда  не  хочется 
Спешить!
Я  пытаюсь  с  искренним 
Поклоном,
Боль  свою   
Земную  заглушить,
Этим  дивным 
Колокольным  звоном!
Мне  огнём 
Хрустального стекла
Отогрели  душу
Перезвоны –
Над  Россией  бьют 
Колокола,
И  светлеют  лица
И  иконы.
В  этой  колокольной 
Вышине
Миг  времён  загадочный 
Запомни!
…Вновь  пришла 
Уверенность  ко  мне
Около  высокой
Колокольни!

      27.08.2003
 


Рецензии