Когда научимся Беречь Себя?! -к с. Тани Карп

                3

................................... «Вздыхает ночь. Застыли звезды.
.................................... Озябшей нервною рукой
.................................... Листаю бренность серой прозы…

.................................... Печаль и сладость, шоколад и ром»
.............................................. (Таня Карп
....................................... http://www.stihi.ru/2006/08/08-623

Звёзды и те – застыли!
Что ж говорить про руки?!
Но лучше ли прозы серой -
пусть с шоколадом, ром?!

Мир и Людской – безграничен:
Живём и мы неоднажды,
пусть в следущем нашем Рожденьи
мы станем Прекрасней Собою ...

судьба
       сразу станет
                Счастливей!


Рецензии