***

пишу тебе последние письмо
в надежде что прочтешь его однажды
в нем расскажу тебе что на душе
и то что будет дальше
расскажу однажды
что тяжело пака
но это время проидет
так быстро знаю я навернека
возможно я желеть об этом буду
но это будет позже без тебя
в душе моей пока нерезбериха
но обещаю что разберуся я
и сил моих на все мои сомненья хватит
я обещаю что не упаду я в низ
в низу меня поверь ты не увидешь
я только в верх карабкаться хочу
я буду сильной пообещать могу
и своего я всеравно добьюся


Рецензии