мне казалось...

Мне казалось, что всё будет так,
Как хотелось когда-то мне.
Что умным станет дурак,
Что жизнь пройдет как во сне.
Что не нужно будет ждать
Автобусов, дней и людей.
Что не нужно будет гадать
И кричать себе «Ну, смелей!».
Что не будет на свете смерти
И жизни, страшнее, чем смерть.
Что сломаем (властей) вековые  плети,
Прежде чем умереть.
7.01.09


Рецензии