старуха Усталость

Когда холод в груди
И не греют одежды
Как свеча на ветру
Умирают надежды
Когда нет никого
Рядом с тобою
Значит время смотреть
Что же там за спиною
На постели с тобой
Как она оказалась
Не подруга жена
А старуха Усталость!(...


Рецензии