***

Молитва

Молю тебя, Господи!
Чтоб ниспослал
Спокойствие доброй душе твоей нежной!
Чтоб ангел крылатый её приласкал
И счастьем наполнил стязи безмятежной!

Молю тебя, Господи!
Чтобы ушли
Невзгоды, которые сердце так ранят!
Чтоб мир и доверие в жизни нашли
Те мысли, что взор наш печально туманят!

Молю тебя, Господи!
Дай ему сил!
Чтоб справиться мог он с коварной судьбою!
Пошли ему всё — чтобы Он ни просил!... -
Я буду в ответе за нас пред тобою!


Рецензии