Многоразныхесть словарей толкований русского слова

Много разных есть словарей
толкований русского слова,
много разных и мнений есть
о значениях русского слова,
много издано разных версий
словарей, толковых и мудрых,
разных лет, эпох, поколений,
исторических и языческих,
но, противоположных в пику
с точки зрения совершенства.
Словари, абстрактно разные,
на полках вместе дружно стоят,
и всегда приходят на помощь,
когда нужно значенье узнать
того иль иного понятия, слова.
Словарям всё равно, конечно,
что написано в них бывает,
ведь не вырубишь же, поголовно,
топором всех граждан свободных,
кто толкует значение слова,
если нет толкованья законного.
Много разных есть словарей
толкований русского слова,
много разных и мнений есть
о значениях русского слова,
но единого мнения нет,
как и нет Словаря Единого
Толкования Русского Слова,
что б  Словарь имел статус Закона,
Государственной Думой России,
утверждён, что б он был непременно,
чтобы граждане всей России и мира
знали б точно Законное Слово:
"Государственный Федеральный
Толковый Словарь Русского Языка,
имеющий Конституционный статус Закона,
утверждён Государственной Думой
Российской Федерации, России –
изучайте и используйте правильно
законное государственное русское слово
Российской Федерации, России".


Рецензии