Трав луговых аромат

Трав луговых аромат.
Клевер, ромашки ....
Сладость...
Сердце спешит в закат...
Ну а душа, в радость...
Что бы там вечно жить,
И рассказать о лете...
И горячо любить,
Всех, кого просто встретит...

/М.Зариня/


Рецензии