Считает календарь деньков листочки...

Считает календарь деньков листочки,
И грустно мне,что бег их очень скор,
Вот только что весна дыханьем нежным,
Вздохнула и исчезла за углом!
За нею лето яркое шагнуло
И улыбнулось солнышко в глаза,
Букетами цветов нас одарило,
И изменило землю-чудеса!
Все так вокруг мгновенно изменилось,
Пейзаж природы до чего ж хорош!
Смотри-ромашка чудная раскрылась,
Зазеленела колосками в поле рожь!
Березка свесила,как модница, сережки,
Румяный гриб пристроился внизу,
Я по поляне, как по ситцевой дорожке,
Любуясь летней красотой иду.
А надо мною небо голубое,
Ни облачка, а только синь и гладь,
Ну как  же этим всем не любоваться,
Ты посмотри, какая благодать!
 


Рецензии
Пейзажно всё и как цветы красиво
"Ни облачка, а только синь да гладь,"
Эх лето летом, что ни год то диво...
Стихи с грибками в туесок, в тетрадь.
Понравилось, успехов.

Люциан Величко   25.07.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Валова   09.09.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.