Ощущенье

Разнообразие сплетений и гармоний
Цветами разноцветности играет
И если не жалеть своих ладоней,-
Вселенная их жизнью наполняет.
                *
Все разноцветит солнца излиянья
Нас поражая прелестью Природы.
И этим ощущеньям нет названья,
А изменяют их лишь только годы.
                *
Все тоньше звук капели слышен.
И сердце замирает от сирени.
Душа вздыхает от цветенья вишен,
А мысли бередят деревьев тени.
                *
И муравей, всю жизнь нам преломляя,
Бредет своей дорогой дальней…
Он весь в трудах! И нас не замечая,
Нас делает счастливей и…печальней.
                ***      


Рецензии
Очень тонко, эмоционально и трогательно прекрасно!)
Спасибо!)
Вдохновения!

Тамара Старшинина   14.02.2009 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.