Всё меняется, всё течёт...

Всё меняется, всё течёт...
И того, что было не вернуть...
Только память временами жжёт,
Оказавшись в горечи плену...

Витьеваты мысли, труден слог...
Ты смахни тихонечко слезу...
Ну и что, что просто ты, не смог,
Ну и что, что холодно заснуть...

Просто всё меняется, течёт...
И того что было, не вернуть...
Ну и что что временами жжёт,
Память, оказавшися в плену...

/М.Зариня/


Рецензии