Ein neues Haus fuer unser Glueck. Tost

EIN NEUES HAUS FUER UNSER GLUECK,

EIN SONNENSCHEIN DURCH NEUE FENSTER,

EIN NEUES, NICHT GESPIELTES STUECK

DAS MOEGLICH WAR, DANK UNSERM GESTERN.


EIN ALTER FREUND DURCH NEUE TUER,

DIE LIEBE WAERMT EIN WERK VOM MEISTER

UND JEDER GAST " WILLKOMMEN " SPUERT -

DAS HAUS IST VOLL VON GUTEN GEISTERN .


DAS KINDERLACHEN HIER UND DORT,

DIE TREPPE LEBT IHR FROHES LEBEN,

" ZUSAMMENSEIN" - EIN ZAUBERWORT !

DARAUF WIR UNSER GLAS ERHEBEN .

Lolitta Nowack (Alnatura)


Рецензии