Дорогому Л

Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Рысцой побежало время.
Мы именно то поколенье,
Что не умеет спать.

Мечты согревают душу,
Но это все...
Милый, послушай...
Тик-так. Тик..Ток одиночества.
Мы две горящие спички.
Мы были в одной коробке.
Но теперь в разные свечки
Вдыхаем огонь наш робкий.

Тик-так. Тик-так. Тик-так.
Зачем нам все эти пророчества?
Мысли сами заточатся
Под этот бездарный мир.
Я же пока расстегну ваш мундир
Хрупкой холодности
И укушу нежно в шею...
Мы никогда не забудем вкус эпопеи
Нашей безумной юности.

Тик-так. Тик-так. Тик...
-"Там, на сцене,
Мы гордо смотрелись" -
..Так вспомнится прошлое время,
Когда мы в полуденной старости
Скушаем милые сладости
За чашкой кофейного чая
В моем дорогом отеле...

Тик-так. Тик-так. тик-так.
Секунды в спираль полетели!


Рецензии