Весенние мечты

Ты идёшь. Тебе навстречу –
Неземная красота…
Наконец-то, ты подумал,
Эта – точно та…
Ты готов за нею мчаться,
Покупать цветы…
Но какой-то дядя рядом,
И робеешь ты…
Смотришь вслед, вздыхая.
Как ревут коты!
Так проходят мимо
Наши все мечты.


Рецензии