Украинская колонизация

Мерзнет, мерзнет вся Европа,
Там вообще - сплошная ...
Не доходит русский газ,
Караул, кошмар, атас!

Штаты - руки потирают,
Уж они-то верно знают,
Где тут выгоду извлечь,
Что ж себя им не развлечь?

Аты, баты, аты, баты...
Уж подписаны контракты -
Эта операция - для "модернизации".

Газопровод - поменять!
Будут Штаты управлять!
Вы - колония, друзья,
Свиньи вы, а мы - князья!

Только нас так - не возьмешь!
Пара здесь продажных рож,
Остальные-то - народ!
Этот фокус - не пройдет!

    январь 2009


Рецензии