Казаться лучше, чем ты есть 2

Казаться лучше, чем ты есть,
Весьма заманчиво, не спорю.
Да только стоит ли потеть?
Ведь все равно потом позора
В конце концов, не избежать!
Нельзя хоть раз не оплошать,
Когда приходится рядиться
Всю жизнь свою в чужие лица!
28 марта 2005 г.


Рецензии