Ляжем под америкосов!

Что, народ? Аль есть вопросы?
Ляжем под америкосов!
Православная страна?
Извините - ни хрена!

Знак массонский вы видали?
Михаила мы-то сняли,
И на площади у нас
Вам колонна в самый раз.

Газопровод? А, сейчас!
Есть америка у нас!
Пусть его - модернизует,
И в стране потом царюет.

Пара двух продажных сук -
Им легко все сходит с рук,
Украину разоряют,
И народ - порабощают.

Вы молчите, господа!
Есть у вас пока еда,
Что поесть и что попить...
Надо с Штатами дружить.

И в колонию, ребята,
Превращаться тоже - надо,
Как же - лакомый кусок!
А - подавишься, дружок!

    январь 2009


Рецензии