***

ночи проведеные вместе
растаили как дым
время полетело
я встала взрослой
смысл жизни изменился
вещи которые я раньше ценила
потеряли свою ценность
мой разум нашел новые приоритеты
так же меняются люди
находившиеся рядом со мной
многим я больше не верю
вера тоже изменилась
не во что больше верить
вроде все хорошо
но чего то просто не хватает

времени наверное...........


Рецензии