Ночью

В голове миллион вопросов,
А ответов нет ни одного.
Словно пчёлы в улии роятся,
Вылетая за ответом в никуда.
Размышления приходят ночью
И вопросов утром не понять.
В тишине , при лунном свете
Легче думать , проще понимать.
Ночь приходит , мысли расцветают
И летят на свет как мотыльки,
Находя пристанище в он-лайне
И живут на сайтах как стихи.


Рецензии
Ночью легче думать
и тем более прощать,
находя пристанище в онлайне ,
будешь новые стихи писать...



Иля-Солнце   18.01.2009 21:16     Заявить о нарушении